Оборудование для:
|
|
Линия сгущенного молока производительностью 1000 литров за 1 варку
Линии поизводства вареного сгущенного молока
Линия для производства вареного сгущенного молока по ТУ, производительностью
1000 кг готового продукта за одну варку, с возможностью приготовления
патоки, фруктовых начинок и гелей (Время полного цикла приготовления
сгущенки с учетом процесса выгрузки и фасовки 3 часа.):
Состав оборудования линии производства вареной сгущенки. Чертеж.
Комплект оборудования линии производства вареной сгущенки
Плавитель АРЖПлавитель АРЖ-НП-100 - Емкость двухслойная с крышкой
и съемной ножевой решеткой. Двухконтурная система нагрева (позволяет
выставлять различную температуру на решетке и внутри ванны, например на
решетке 80оС, что позволяет быстрее топить жир, а в ванне,
где собирается растопленный жир, температура 60оС, что
позволяет не перегреть жир). Материал внутреннего слоя пищевая
нержавеющая сталь AISI 304. Материал облицовочного слоя пищевая
нержавеющая сталь AISI 430. Дно наклонное. Рабочий объем емкости 120
литров, геометрический объем 140 литров, теплоноситель - пар через воду.
Терморегулятор одноканальный «ОВЕН» - 2 штуки. Датчики температуры (в
продукт, рубашку, блок нагрева решетки). Пневматические клапаны на вход
пара с конденсатоотводчиком. Запорная арматура с дисковым затвором,
диаметром 50 мм на выгрузном патрубке. Регулируемые опоры. Термостойкие
кабели. Пульт управления.
Гомогенизатор GYDROMEXГомогенизатор GYDROMEX 18,5 кВт с входом ДУ 100 и
системой охлаждения торцевого уплотнения для восстановления сухого
молока и стабилизаторов, с преобразователем частоты вращения ротора
"Веспер" от 0 до 3000 оборотов в минуту.
Насос винтовойНасос винтовой ОНВ6-М-02 Ду80/Ду80,
производительностью 3 кубических метра в час. Для циркуляции и выгрузки
продукта. С преобразователем частоты вращения ротора "Веспер".
Кристаллизатор вакуумныйКристаллизатор вакуумный для СМУ-1000. Ёмкость
вакуумная трехслойная из пищевой нержавеющей стали AISI 304, с двумя
спиральными рубашками нагрева и охлаждения на давление до 5,5 атм.
(Нижняя рубашка нагрева работает, когда крисстализатор заполнен
наполовину, то есть 500 литров продукта, верхняя рубашка нагрева и
охлаждения включается в случае полного заполнения емкости). Дно: конус.
Рабочий объем емкости: 1000 литров. Геометрический объем емкости: 1350
литров. Патрубок выхода продукта снизу: ДУ 100 с дисковым затвором.
Перемешивающее устройство: рамного типа со скребками, с приводом
мотором-редуктором 2,2 кВт, 28-30 оборотов в минуту. Крышка: в виде
конуса с люком загрузочным ДУ 400 мм, штуцером ввода жидких компонентов.
Система вакуумирования: с вакууметром электроконтактным. Вакуумный
насос: водокольцевой. Датчик температуры в продукт: ТСП. Пульт
управления, включая пускатель мешалки, управление нагревом и управление
вакуумным насосом и гомогенизатором. Пневматические клапаны входа,
выхода теплоносителя и хладагента фирмы "FESTO" пр-ва Германия. Воронка
для ввода сухих компонентов (сахара и т.д.) в продукт объемом 50 литров.
Система циркуляции и выгрузки продукта через гомогенизатор, и винтовой
насос с дисковыми затворами. Система восстановления жировой фазы в
потоке через гомогенизатор. Автоматическое поддержание температуры
нагрева и охлаждения. Автоматическая система дозирования воды в
кристаллизатор на базе индуктивного счетчика "ОВЕН" и пневматического
клапана "FESTO".
ТрубопроводыТрубопроводы циркуляции и выгрузки продукта через
винтовой насос с дисковыми затворами. Система трубопроводов для подачи
жировой фазы на кристаллизаторы. Система трубопроводов ДУ 100 мм на
выгрузку и циркуляцию продукта через гомогенизатор, а так же для
восстановления сухого молока и внесения стабилизаторов. Воронка 50
литров в количестве 2-х штук для восстановления сухого молока в потоке
через диспергатор-гомогенизатор и внесения сахара в продукт посредством
вакуума. Весь трубопровод укомплектован запорной арматурой в виде
дисковых затворов. Любой поворот трубопровода разборный через отвод и
две муфты.
Дата создания: 09 сентября 2013 12:45 Дата изменения: 13 апреля 2015 11:26
05 мая 2016 13:38 02 января 2017 15:17
|
|
|
|